商学院第三次团员学生代表大会顺利召开
日期:2021-06-16 10:20:41  发布人:admin_sxy  浏览量:0











本网讯(商学院 田甜 周文 杨欢)为进一步加强商学院团总支学生会的组织建设,持续推进学生干部队伍建设,商学院于2021614日在笃行楼报告厅举行商学院第三次团员学生代表大会,审议第二届团总支学生会工作报告,民主推荐第三届团总支学生会干部名单。商学院党委书记陈铸千、副书记樊珍云、副院长李飞、学工办主任董丽娜、团总支书记田甜、全体辅导员和第二届团学干部以及250多名团员学生代表参加本次大会。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。商学院党委书记陈铸千致开幕词,他充分肯定了第二届团总支学生会的工作成效,指出第三届团总支学生会的工作面临新的机遇和挑战,要求大家认真学习和领会湖南女子学院第二届党代会的精神,为建设特色女院、创新女院、活力女院、美丽女院、幸福女院充分发挥团总支和学生会组织的积极作用。同时勉励新一届的团学干部要学会学习、学会做事、学会做人,激励全体参会人员要站在新起点,瞄准新目标,明白新使命,开始新征程,创造新业绩。随后,商学院副院长李飞就团学干部队伍中存在的问题给予建设性意见和指导,希望全体团学干部要提高政治站位,加强理论学习,有高度;要做事服从大局,干事求真务实,有态度;要摒弃官位思想,增强服务意识,有温度;要提升工作能力,创新工作方法,有深度。对新一届的干部寄予了殷切的期望。接着,商学院团总支副书记兰楠、学生会副主席王滢进行工作汇报,展示了商学院团学工作一年以来的成果。之后,参会领导为第二届团总支学生会干部代表颁发证书,以感谢她们对商学院团总支学生会工作的付出。然后是激动人心的第三届团学干部候选人竞聘。在主持人介绍完选拔办法、监票计票人后,候选人开始了竞聘演说,她们激情饱满、侃侃而谈,展示了商学院团学干部的风采,用实力和真诚赢得了在场师生的掌声和认可。

正式选举投票之后,大会在团总支书记田甜的闭幕词中圆满落幕,她在讲话中表示对团学干部寄予的厚望,希望我们青年大学生干部要义不容辞的肩负起历史赋予的光荣使命,不断努力提高自身的发展,锻炼自身能力,在日常工作中抱着认真学习的态度,保持良好的状态,带领全院学生做出更大的贡献!

(图:刘学宇  责任审核人:陈铸千 向延平)


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326