商学院开展欢送2019届毕业生活动
日期:2019-06-21 11:05:09  发布人:admin_sxy  浏览量:63

 

本网讯商学院 吴泽宇 尹綦云栀子花开,离歌响起,又到了挥手送别的时候。为了做好毕业生离校工作,营造一个良好温馨氛围,2019620日,商学院特别策划了一场欢送2019届毕业生的活动。

该活动主题为:青春相伴,与“指”相随”,由商学院团学会策划并组织承办。在这个特别的日子里,商学院为2019735名毕生送上了一枚学生设计的纪念戒指作为离别礼物。

早上800开始,毕业生们陆续到至善楼三楼辅导员办公室领取毕业证书,凭毕业证到至善楼一楼大厅领取精美毕业戒指一枚。该枚戒指上篆刻有湖南女子学院的校名、校训“懿德睿智笃行臻美”、商学院的名字,尤其特别的是还有女书篆刻的校名,象征着母校对学生的深切关怀,也表现了学生对母校的深深眷恋。受到了2019届毕业生的广泛好评,她们纷纷在大厅的留言板上写下:“女大我永远爱你!”“感谢母校,感恩老师!”等等话语,表达了自己的依依惜别之情。

(图:董丽娜 责任审核人:樊珍云)

核发:0 点击数:63 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326