“传承红色基因,踏寻先辈足迹” ——商学院学生党支部党日活动圆满成功
日期:2019-05-20 11:39:39  发布人:admin_sxy  浏览量:15




本网讯(任颖涵 秦鑫丹 蒋红红)为进一步弘扬五四精神,增强青年党员的党性修养,发扬革命传统,2019年5月18日,商学院学生党支部书记陈黎、颖涵带领党支部26位学生党员前往刘少奇故里开展了“传承红色基因,踏寻先辈足迹”主题党日活动。

在刘少奇铜像广场,全体党员瞻仰了刘少奇同志铜像,并致以最高敬意。全体党员面对党旗庄严宣誓重温了入党誓词。随后,大家参观了刘少奇同志纪念馆和刘少奇故居,从一件件文物、一幅幅图片、一段段影像中深入了解伟人生平业绩、光辉思想和人格风范以及为中国革命和社会主义建设事业奋斗终生的事迹。在刘少奇故居和纪念馆,全体党员通过聆听讲解,观看陈列实物,感受到了刘少奇同志一心为民的高尚情操和艰苦朴素的优良品德。

通过此次主题党日活动,全体党员更加深刻地感受到了刘少奇同志用一生探索与实践留下宝贵精神财富和文化遗产同时,也增进了支部党员间的沟通与联系,提升了组织凝聚力。大家一致表示,今后要不忘初心,牢记使命,继承发扬党的优良传统和革命精神,以持之以恒的学习、锻炼、积累来适应不断发展变化的时代环境,在大浪淘沙中实现自身的升华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(图:宋欣桃   责任审核人:陈铸千 向延平


 

核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326